Aviso de Privacidad

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

OTSUKA NUTRACEUTICAL MEXICO, S.A. DE C.V. ("OTSUKA") es responsable de recabar sus datos personales de conformidad con la ley en la materia, nuestro domicilio es Av. Patria 1501 interior 101, Col. Jardines Universidad C.P. 45110, Zapopan, Jalisco

2. Departamento de datos personales:

Domicilio:

Av. Patria 1501 interior 101, Col. Jardines Universidad C.P. 45110, Zapopan, Jalisco.

Correo electrónico:

[email protected]

Teléfono:

33-1410-9492

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales

Al registrarse como usuario en el sitio web Usted consiente El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:

  • Crear un perfil del titular. Este perfil será utilizado para que OTSUKA pueda recibir sus datos, ofrecerle promociones, descuentos o beneficios comerciales de acuerdo a sus características, necesidades y preferencias; los datos serán tratados para fines mercadotécnicos, de desarrollo de productos, publicitarios y de prospectación comercial.
  • Para invitarlo a participar en nuestros grupos de investigación de mercado.
  • Para realizar estadísticas sobre la opinión de los Usuarios respecto de nuevos servicios, productos o promociones que se encuentren en desarrollo.
  • Para la elaboración de estadísticas cualitativas o cuantitativas respecto de las opiniones de Usuarios con relación a servicios o productos recibidos.
  • Para cumplir con las obligaciones contractuales que OTSUKA y los Usuarios Registrados establecidos en los Términos de Uso y Condiciones del Servicio aplicables al Sitio Web al registrarse como usuario y/o hacer compras en la tienda en línea Usted consiente.

4. Datos personales que recabamos

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea, telefónicamente o a través de cualquier otro medio. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros, los siguientes: Nombre, Correo electrónico, contraseña, código postal, fecha de nacimiento y los demás que de tiempo en tiempo se incluyan en la sección "Registrarse". También se recaban opiniones de los Usuarios, cuando los Usuarios responden las encuestas que publica el Sitio Web.

5. Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos

Actualmente la empresa SÍ recaba datos financieros o patrimoniales. Estos datos pueden ser también recabados al titular por los proveedores de servicios de pagos que interactúan con el Sitio Web.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando la empresa recabe de usted tales financieros o patrimoniales, o datos sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, y en caso de aceptarlo, nos proporcione este documento debidamente firmado.

6. Uso de Cookies y Web Beacons por parte de OTSUKA NUTRACEUTICAL MÉXICO, S.A. DE C.V.

Uso de cookies por parte de OTSUKA NUTRACEUTICAL MEXICO, S.A. DE C.V.

Los sitios web y los servicios online de OTSUKA NUTRACEUTICAL MEXICO, S.A. DE C.V. pueden usar "cookies". Las cookies te permiten comprar mediante el carrito y a nosotros nos permiten saber qué páginas visitan los clientes. Nos ayudan a medir la eficacia de los anuncios y nos dan información sobre el comportamiento de los usuarios, que utilizamos para mejorar nuestros productos y la experiencia en línea al visitar nuestro sitio web.

Las cookies se utilizan para mejorar la experiencia del usuario. Hay algunos servicios de Internet que a veces guardan información en el dispositivo, que contienen pequeños archivos llamados cookies. Estos no deben usarse para identificarte personalmente, solamente para mejorar la experiencia.

Hay dos tipos de cookies que se pueden encontrar en este sitio web:

  • Cookies propias: controladas por la página que se visita y que proveen información sobre la utilización del sitio web.
  • Cookies de terceros: suelen ser plug-ins de terceros para mejorar la experiencia.

Usted puede deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que esté utilizando. En las siguientes ligas se encuentran ejemplos de cómo hacerlo para estos tipos de navegadores:

Internet Explorer (en Windows)
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookiesFirefox

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros

Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari (Apple)
https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

Adicional, en caso de no desear que sea recolectada esta información, al momento de entrar a nuestro sitio web será indispensable que deshabilite el uso de cada uno de los tipos de cookies.

7. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, comunicándose al departamento de datos personales, o bien, manifestando su negativa dando clic a la liga para cancelar la suscripción, la cual estará en la parte inferior de cada correo.

Usted puede deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que esté utilizando. En las siguientes ligas se encuentran ejemplos de cómo hacerlo para estos tipos de navegadores:

Internet Explorer (en Windows)
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookiesFirefox

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros

Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari (Apple)
https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

Adicionalmente, en caso de no desear que sea recolectada esta información, al momento de entrar a nuestro sitio web será indispensable que deshabilite el uso de cada uno de los tipos de cookies.

8. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de datos personales, en los teléfonos y correos electrónicos señalados anteriormente.

9. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que se comunique al departamento de protección de datos donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el Responsable.

10. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a autoridades y otras entidades. En particular, OTSUKA puede transferir algunos o la totalidad de sus datos, completos o desagregados, asociados o disasociados. Estas transferencias incluyen las necesarias para la prestación de nuestros servicios, pues con base en esta información, pueden mejorar los servicios que ofrecen a los Usuarios, las promociones que realizan y los productos que desarrollan. Al registrarse para nuestros servicios y responder las encuestas, usted acepta que OTSUKA remitirá esta información. Asimismo, OTSUKA transfiere sus datos personales a los prestadores de servicios de hospedaje en línea (web hosting) que soportan la infraestructura de la página y quienes se encargan del tratamiento y procesamiento de datos e información del Sitio. La información solo se transfiere para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Al registrarse como usuario y/o hacer compras en la tienda en línea Usted consiente que sus datos personales sean compartidos en los términos de este aviso de privacidad.

11. Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales, OTSUKA encomienda a sus proveedores de servicios de infraestructura informática el que instrumenten medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, solicitamos contractualmente que tales terceros cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los especificados. Por favor considere que es posible

12. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet https://www.pocarisweat.com.mx/aviso-de-privacidad/; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización [20/05/2020]

13. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

Al registrarse como usuario y/o hacer compras en la tienda en línea Usted está de acuerdo con el presente aviso de privacidad y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, conforme a las finalidades especificadas.




POCARI SWEAT

Formas de prevenir
el contagio de
COVID 19

Leer más aquí

Este sitio usa cookies. Al continuar navegando por el sitio, estás aceptando nuestro uso de cookies.